Reforma de Consultorios Médicos

Arquitectos

G.Giacalone, M. Viladot

Emplazamiento

Barcelona

Cliente

Privado

Año

2014

Estado

Obra finalizada

Memoria

El proyecto principalmente es de cambio de imagen del espacio, con pequeñas operaciones puntuales para mejorar el espacio de trabajo interno y de almacenamiento. La estructura de la consulta propiamente mantiene su esencia: un espacio que asemeja a una sala de estar, donde el paciente puede sentirse invitado (y no violentado por la barrera de una mesa) para establecer una conversación con el médico, juntamente con una mesa auxiliar de trabajo. El pavimento y algunos de los revestimientos verticales son de madera y pintura clara, la carpintería existente ha sido pintada de negro y el mobiliario es de inspiración nórdica.

REF63 001

REF63 002

REF63 003

REF63 004

REF63 005

REF63 006

REF63 007

REF63 008

REF63 009

REF63 010